ржу, ребята, понимаю, что человек ну оооочень хотел пропиариться и хоть где-то показать свой высочайший уровень интеллекта, но я все таки покажу общественности этот шедевр, странадолжна знать своих героев. Посоветуйте, что такому классному ответить — я правада не смогла придумать.

разговор завязался под НЕ близнецами а так же тут покажу:

внезапный искуствовед и дорогооплачеваемый критик:

>>>я тебя впервые вижу да?<<< Не впервые, второй раз >>>китайский китч — это плохо?<<< Китч - это уже плохо, китч - это сурогат от искусства, китч - это визуальный арт для необремененных интеллектом. Китч, есть китч. Китайский китч вдвойне плохо - все китайское и азиатское - это второй и третий сорт как в вещах, так и в интеллектуальной сфере. Выводы за тобой. >>>раньше на моих фотках меньше было?<<< видимо немало было, но в этот раз, фотки выражают essential of kitsch... >>>что именно много?<<< Много излишнего retouching, не знаю как по русски это слово у фотографов переводится: то есть излишняя обработка изображения в плане изменения поверхности и цвета кожи, а так-же oversaturated colors, композиции в фотках типично китчевые - неестественные позы и выражения лиц, карикатурно-слащавые стили в прическах и одежде, татуировка создает отталкивающие впечатление (татуировка - это признак низкоинтеллектуальных личностей подверженых сильному влиянию толпы и определенных социальных групп). То есть перейдена та грань, когда искусство переходит в более низкую стадию - красивых картинок для толпы с непритязательными вкусами ... Это если коротко, а развернуто стоит денег и времени :-)

Да еще ляп в фотках 2 и 3 - фотограф забыл убрать chroma key backdrop, это говорит о фотографе непрофессионале...
Не один галлерист такую работу не возьмет даже для десятых планов.
А вы хотите сниматься для каталогов бижутерии etc.
Для каталогов нужны проффи с отточеной техникой и вкусом в мелочах, если конечно это не магазинчик ужасов из Мухостранска.