Сегодня я буду рассказывать о хороших людях, которые дают нам возможность прямо сейчас сделать что-то новое и интересное для себя . И еще раз разговор пойдет про Тамми Тануку. Не в первый раз уже, и будьте уверены — не в последний.

 (500x119, 62Kb)

Большое количество всякой разной косметики — прямо сейчас. Для хозяйственных нужд и в подарок. Самое замечательно то, что не надо ждать, когда долгожданные вещи придут из-за границы. Цены практически те же самые, что и на сайте с учетом доставки и минимального процента за труды. Вы сколько угодно можете плавать по контактиковым магазинцам, в которых цены не просто запредельные, но и попросту смешные. Тяпа помимо всего прочего регулярно отчитывает о том, как эта косметика работает на человеке.
Выбирайте отсюда и пишите Тяпе — она если что — расскажет, как, для чего и почему пользовать тем или иным средством.

1. отчет о большой палетке глиттеров
 (500x340, 93Kb)

2. отчет о большой палетке для губ 96 цветов
 (700x440, 133Kb)

3. много о лаках, блесках, тенях, которые Тяпа использует в своей работе — с фотографиями и комментариями  (400x252, 86Kb)

Желающим заказать портретную съемку — на подобие тех, которые я тут показала, можно так же смело обращаться к Тяпе — к ней можно вообще за чем угодно обращаться, но если кому-то захочется ощутить себя в мистическом образе, не теряйтесь. Я думаю, фотосъемка отличный повод познакомиться с этой странной теплой женщиной.
Кто контактиком владеет, тот может пыриться тут, а кто нет, то наслаждайтесь лучше ее блогом, там все красочно и наглядно

В съемку входит — 1) макияж (по желанию) классический или фэнтезийный. (занимает от получаса до двух) 2) непосредственно съемка, на улице. (от часу до трех) 3) серьезная художественная обработка 1-3 фотографий (количество зависит в основном от вас), с градиентами, текстурами, дорисовкой — в общем ну как вы у меня в журнале видите периодически. Я называю это центральными карточками. 4) 5-10 дополнительных карточек с классической ретушью. Итого выходит полтора дня работы — половину которого я посвящаю сьемке, а последующий — обработке. Время исполнения — 2-7 дней.