что именно мы делаем и как долго это продлиться, я не скажу, но мы приняли мужественное решение показать хотя бы немного то, над чем работаем уже три месяца. Я планировала сделать быстрее, но быстрее не получается. Мы делаем сказочных героинь из девушек и древнегреческих богов-олимпийцев из молодых людей.
Это работа непростая: руководствуясь нашими знаниями, книгами, интренетами, фантазиями и вдохновениями мы придумываем образ для каждой модели. Магазин цветов и подарков заказывает цветы для каждого образа, мы приглашаем визажиста, который вместе с флористами доводит дело до конца, они собираюсь модель для съемки и мы работаем над образом. Потом Магна обрабатывает выбранные фотографии. В конце нашей работу у нас получится по 12 женских и мужских героев и героинь, и мы сможем раскрыть образ каждого из них. Сейчас мы покажем совсем не много, мы не будем называть кто именно изображен на фотографии, вы можете попробовать угадать, кто эти персонажи :)

Для чего все это затеяли: для удовольствия, для красоты. Мы любим красивых людей и цветы, мы не увлекаемся в данном конкретном случае философскими вопросами, мы просто хотим совместить красоту физиологиескую и красоту растительную.

Все образы мы держим в секрете, но я уже могу рассказать, что на моделях не присутствует каких либо других элементов, кроме как цветов и декора. Мы работаем командой, рабоатем медленно, но уверенно, и рада, что результат есть, и главное — будет еще лучше. А пока вот для знакомства два первых образа.

спонсор магазин цветов и подарков Обрадовал.ру, идеи разрабатывали все вместе, поэтому расписывать это не вижу смысла каждый раз
особую благодарность флористу Анне
визажист Алиса Салина
модели
Яночка Хэлл
Влад Гансовский

ретушь магна и я