ооо вот эта дамочка так дамочка! сказала, что никакой ванили ей не надо: делай, что считаешь нужным, но не хочу ванили и не хочу насекомых. Я думала предложить ей опарышей сначала, но мама моя сказала, что рядом отличная мясная лавка, можно там найти что-то по вкусу. нашли. сделали.
Макияж в обоих случаях мой по заказу дамы, прическу вертела тоже я, отталкиваясь от принужденности афро — не люблю я афро теперь простое, люблю вот так, по-боярски
Да, редкий случай, когда вы у меня в жиже наблюдаетет фрика: точнее обычную вовсе даму, из которой я сделала фрика. Гламурного, но таки фрика. 
А почему бы и нет, если человеку хочется сделать что-то особенное? я могу, с субкультурами знакома очень близко и знаю изнутри, и даже люблю я по своему, являясь ярким представителем:)  Поэтому просить меня сделать фрика из дамы очень даже логично. 
Смотрите, как аццки поулчилось :) 


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

скажу я вам так: работать с такими длинными накладными ресницами очень трудно. для фотографа и для модели. если не уверены, не рискуйте. не у всех получается снять красиво. не у всех получается красиво наклеить. зачастую таки ресницы создают эффект пьяных глаз, они опасно отнимут время и вдруг уменьшат глаза, я не люблю большие длинные ресницы, потому что боюсь их. Нам — даме — очень хотелсоь, куда же мне деться, если даме хочется — я довольна тем как она отработала. я предупредила ее, что если будет плохо немедленно снимем — вот видите, так и не сняли — мало того, я очень довольна.

Работать с замороженным мясом тоже трудно. По понятным причинам. Сердца после сэта сварили и съели. Сердца принадлежали двум мертвым свиньям и одной мертвой корове.

Для меня во всех этих фотках помимо красоты есть смыслы. хотите давайте поищем вместе, не хотите давайте не будем. Мне тоже страшно. но страшно красиво.Дама просто богиеческая во всех отношениях. Мать, кстати:) Следит за собой, на лицо результат :)

Пы Сы ну вы поняли да? пишите мне в почту pushba@mail.ru если вы не хотите ванили :)