Я не знаю, надо ли это кому-то из вас, но я точно знаю, что это надо мне: я хочу похвалиться трупом холодильника, от которого мы избавились. Это важно для меня по всем параметрам и это дает мне возможность дышать и спать лучше, чем когда-либо.
Прежде чем удалить эти фотографии с компа, я решила опубликовать их тут, чтобы заинтересованные чужим бытом, в частности моей частной жизнью, люди поняли, о чем я говорю и почему так дико радуюсь.

наша семья принадлежала к редкому числу семей, где в доме пребывало больше, чем один холодильник. Холодильник — это показатель семьи, каждый раз, когда прихожу к кому-то с гости, если это прилично, стараюсь заглянуть в холодильник, это одно из самых интимных мест дома и по содержимому и состоянию холодильника понято, что есть те люди, которые здесь живут.
Когда я впервые зашла в этот дом, я вроде как поняла, зачем этой семье такое количество холодильников. Как раз только-только кухонный фирменный бежевый (пеСРиковый!) был куплен по скидке и уместился на кухне, и люди стали жить с двумя холодильниками. В этом доме тогда толпилась куча постоянно жрущих мужчин, и я думала, что именно поэтому им потребовалось больше чем надо. Потом семья стала редеть: ктото умер, ктото женился, ктото свалил, а потом вернулся — тем не менее эта американская гора долго и стильно возвышалась в корридрое.

периодически из под нее выливалась вонючая черная жижа, от туда вечно пасло, его морозилка была вечно завалена всяческой жрачкой : мясищенские разного вида по чутьчуть ледяной консистенции, а так же множество мороженых кусков масла, сосисок, икра! — и такое тоже случалось мороженая зелень. Каждую осень там так же возникали мороженые лесные дары и какие то овощи, и это пожалуй единственное, что меня привлекало и внушало уважение, пока не стало места для того чтобы раскопать то, что было положено до этого. Как бы там ни было я не друг морозилок, и мне достаточно обычной камеры, стандартной, а тут — холодильник населяли банки, разных годов и трезвости, там хранились те кастрюли, которые готовила себе свекровь. По существу у нас дома два пустых холодильника стояло, я не люблю хранить еду, я люблю ходить в магазин, и мы не жруны ( видела семьи где по забитому холодильнику каждому члену семьи, но вы понимаете какого это размера семьи и члены) — мы не живем в удаленном закоулке планеты, и это просто просто была загадка, почему так и сколько можно?

когда клеили обои в коридоре, саша вспомнил, что они с братом маленькими катались по корридору на самокатах и скйетах. тут мое сердце заныло и затрепетал — боже мой, да это же огромной корридор, и дети так прекрасно там будут играть, и это супер место для шведской стенки и все такое и все такое

Теперь, когда решение принято было раз и навсегда -как? оно было принято и все тут — и приехали люди, которые этот холодильник себе забрали. Разговоры начинались еще два года назад, и год назад, и теперь мы уже перестали чтото обсуждать просто потому что нас никогда не слышно с той стороны. Наши дети взрослеют, им нужно место, здесь нет обсуждений, здесь надо действовать. Вот и все. Я так просто говорю, но мы долго шли к такому решению. Это разговор о детях, который постоянно скатывался на личности, как и любой наш разговор о детях — даже когда мы просим ее не оставлять ножки на краях столов, потому что дети могут убить себя. не действует, надо принимать решения самим.
Да, свекровь очень держалась за этот холодильник, не понятно зачем она купила песриковый, если держалась за этот и пользовалась этим. наверное потмоу, что оин холодильник на всех требует больше ответственности за его чистоту с обоих сторон.

Теперь когда я выхожу из комнаты, меня инстинктивно отбрасывает в противоположную от холодильника, которого нет, сторону — я не верю что там есть атк много места и мне кажется что меня глючит.

Да, и можно нас поздравить, мы купили линолеум новый пол в детскую и уже постелили за один вечер, теперь он отлеживается, а я так счастлива, что не верю, что всего неделю назад я ненавидела свою жизни и место где я живу и всех вокруг, а теперь я понимаю, что все в моих руках, и мы можем, мой муж может и это правда он, мой любимый и мой бесценный помощник мой и моя обитель, вместилище меня и моя радость.

да и труп холодильника здесь, я вам его покажу:
1

2

3 на холодильнике ужасный ужасающий пылесборник и там нереальный склад хуйни.

4 широкий угол так портит холодильничную огромность

5 на дверце склад лекарств, в поддонах вечно загнивающе овощи и фрукты, хотя холодильник морозит, но тут видио какая то магия начиналась

6 на дверце как раз видна мороженая ирка в пластиковой банке, внутрях куча полуфабрикатов, которые покупаются так же как и все вещи в наши скалды с хуйней — прсото ради того чтобы было, или она просто хронически не помнить, что у нее есть, и чем дольше оно лежит, тем больше новой хуйни она купит, чтобы выложить поближе.

7

8 все банки с вареньями выставили на кухню сначала.В течение всего времени по одной раз в некотрое время выбирала пиздецовее и шла выбрасывать в мусорное ведро, потому что она ест свое варенье раз ы пол года, чаще покупает новое ! в магазине., так же и сосленьями. И дело тут в том, что оно просто дерьмо на вкус, хотя есть ничего, вот наш друг 4 баночки прихватил.

9 когда я ткоа въехала я находила банки цатилетней давности, они хранятся в холодильнике так же как и много закрытое, потмоу что оно взрывается, она не умеет это делать и оно начинает спиртеть.

10

11 или это невозможно жрать это куски жженого сахара

12

13

14 вот это норм

15

16 все все открытое все банки!!!!!!!!!

17

18

19

20 ну и конечно землю мы так же убирали сами :) она даже не высунулась командовать

21

22