а в остальном у нас все хорошо. я напишу обо всем сюда, авось мне на чутка легче станет. башка уже не варит, глаза не видят, руки еле работают. У моей мамы так же было, и мне как будто от этого легче, что у других дети болеют хуже чем у меня. на самом деле, страшнее чем мне, никому не страшно, потому что это самые лучшие дети в мире, а я самое усталое в мире тело. Спать? нет, я пока не могу спать, пока как ложусь так синие круги перед глазами ив се время подскакиваю, потому что любые звуки отражаются в голове как гром среди ясного неба, поэтому сашина поддержка только номинальна. Я все равно не могу отпустить мозг. На глаза повесили гири, и все время хочется срать и плакать, ничего не можется. У меня еще не куплены подарки на НГ. елка наполовину без украшений, ее еще не поставили. Про готовку пока не думаю, сделаю. все по классике, если силы останутся. Как либо выпендриваться не могу даже.

Как оно все прошло со здоровьем у детей:
Ночь была почти волшебной. После поста я отвалилась с пать к лису пол бок, который впервые за долгое время спал без просыпу до утра, немного поворочался и почти не кашлял, почти не ел. Мне всю ночь казалось, что я дышу свежим воздухом, так и есть, но мне почему-то это особенно чувствовалось. Периодически я подрывалась щупать ладе лоб, но все было в порядке. Проспали до 10 утра. Лада пришла ко мне, и я даже не моргнув глазом проснулась.
Пока утренние дела, отправилась сразу же в жэжэ. Напоролась на некоторые комментарии, которые пропустила вчера за паниками и переездами. Я вообще мало что смогла сотворить в инетах, по понятным причинам. Оказывает, ИРС19 дает все эти чудесные побочные эффекты: бронхиты, риниты и температура больше 39. Как так я вообще упустила этот момент — я никогда не думала, что ирс19 может быть таким говеннистым препаратом. Спасибо, Анне! (да, может быть самые нормальные в мире мамаши читают этикетки перед тем, как давать ребенку, я в этот момент это упустила, я не думала, что такое вообще может быть, я доверяла тому доктору, который это прописывал, и все люди разные — у меня никогда в жизни ничего такого на этот препарат не проявлялось.)
На бронхо-мунал компромата не нашла, решила последовать совету доктора ночного, что что-то одно надо отменить.

Саша отправился на вокзал в аптеки за антибиотиком аугментин, и за нужным стаффом для ингалятора, тем же, который посоветовала доктор (она даже дала свой мобильный номер, видимо, завтра я буду активно его спекулировать). Она сказала, что супракс часто паленый и не действует. Этот как раз тот антибиотик, который принимала Лада после операции по удалению аденоидов. Для меня опять вголове все сложилось, почему мне не показалось, что она выздоровела до конца и все такое.

На всякий случай позвонила в поликлинику, вызнать, передали ли со скорой им вызов врача. Передали, но по телефону мне конечно же никто не сказал, во сколько даже примерно ждать врача.

Примерно к 4 часам дня (по прошествии 6 часов), я решила снова позвонить. Выяснилось, что врач приезжала, но нас не оказалось дома. Отправили меня к воротам, и там действительно я обнаружила записку, что была врач в 13:40, но дверь ей не открыли.
(Я, видимо, зажравшаяся идиотка, или это ко мне такое отношение, но в такой ситуации можно было бы позвонить людям на мобильный или на худой конец городской номер, а вдруг там что-то случилось, а вдруг я же сама ребенка и убила или еще что, хотя что может быть хуже) В регистратуре мне прояснили, что врачи не пользуются мобильной связью, то есть если что, то сам и виноват.

По сему, я почувствовав себя полной идиоткой вдвойне, одела Ладу, вызвала такси и поехала в поликлинику к оставшимся двум другим педиатрам.

Дальше меня первый раз обхамили в поликлинике: моя любимая регистраторша! крашеная 40летняя баба (ну я думаю, что ей 40, но выглядит она хуже, но точно не 50), грубая, с кичкой, с розовыми порнотными губами. Она имела меня все это лето, пока я прикрепляла к поликлинике Лиса, чтобы полноценно получать мед услуги на обоих детей. Я не помню, чтобы я про это писала, я тогда жутко уставала с ГВ, тупила — она меня несколько раз дезынформировала по телефону, я приезжала с двумя детьми к приему, а она меня разворачивала изза отсутствия какой нить одной ксерокопии или чего еще. В итоге все лето мы все вместе ходили с детьми к врачам, на массажи и физиопроцедуры, теперь вот я снова ее увидела.

Передо мной она отчехвостил некую гаст\арбайтершу, которая плохо говорила по русски, с виду была вовсе не такого уж чернявого вида, пришла с копией паспорта, с ребенком. Регистраторша так ее и растак: да что ты с этим полисом делаешь? сколько ты будешь шляться без полиса? что ты с ним сделала? на что его променяла? и кроет и кроет? распаляется. Так уже было в самый первый раз со мной, она меня на ТЫ да и еще расфачила по поводу пирсинга, — надо было тогда идти писать. Тогда тоже передо мной кто-то был неугодный и на мне она закончила отрываться.
И вот сейчас, я подхожу и говорю, что у меня то вообще то тоже копия. И тут ее понесло: да вас я тоже знаю! никогда в жизни не приносите документы на ребенка! все ходите и шляетесь и без документов! я вас помню — вы тут недалеко работаете! Я че то ей вставляла, а она воспаряла дальше, на тему того, что я ващще кусок кала, и че я сюда приперлась без полиса и свидетельства о рождении. Сколько мне его вам таскать? лично вам каждый раз надо? Выписывайте мне талон, я пойду к врачу. Она отказывалась давать его: я говорю, у ребенка температура 40. а она — да мне по фигу на вашу экстренную ситуацию, надо было головой думать. И с таким смаком, она отсылала мои объяснения, я даже не заметила сама, как в перепалку ввязалась.

Карточку смотреть, где у Лады записи и прививки от их поликлиники она не стала, позвала еще какую-то шмару, и шмара сказала, что они нас примут но денег не получат ха это
Дальше она выдает мне талон, где русским по белому написаны все ладушкины данные, — ну то есть те, самые которые хранятся у них в компе, и я прошла наверх. Вот точно, завтра пойду к заведующей, писать на нее заяву, с мужем пойду, чтобы не хуй. При ребенке эта дама на меня орала по чем свет стоит, и получала от этого прекрасное удовольствие.

В кабинете врачихи со мной разговаривали чуть по лучше. Врачиха реальное быдло. То самое, которое смотрит на тебя чуть исподлобья с фунтом презрения и говорит Чё.
а че это вы не на свой участок пришли? а так это про вас говорила коновалова? то есть она приехала а вы такие козлы дома не сидели да? да не мог ваш сосед закрыть калитку — он же взрослый человек? ну вы виноваты да!
блин, ващще какая гребаная разница, кто виноват. Ко мне скорая по ночам нормально приезжает, а тут одна врачиха не могла достучаться и уже по поликлинике шухер идет пиздец и блеять. позвонить не пробовала, как все нормальные люди делают

Короче меня опять выставляли идиоткой, я начала рассказывать и как ей рассказать все, что с нами произошло за все это время. Успешно начал с конца, и мы таки разобрались. Диагноз двусторонний бронхит с обструкцией.
Она сказала что пневмонию вроде не наслушала, но дала направление на рентген. Завтра мы пойдем с 9 до часу на этот рентген, попробуем,к ак нам сказали, может его нам и не сделают, потому что там будут менять окна или еще какая нить причина.
Завтра же мы сдадим мочу, но на кровь — общий анализ, им оказывается надо записываться заранее, в красную тетрадочку, поэтому кровь мы завтра пойдем сделать за деньги в семейную поликлинику, которая находится рядом.

Нам прописала три сиропа от кашля аскарил, эреспал и кларитин антигестаминный. Так же мы решили поделать Ладе уколы 5 дней, два раза в сутки с интервалом 10-12 часов, антибиотик цефотаксим — с водой и лидокаином. Она сказала, что так лучше, и я согласна, тока теперьу меня головная боль, как ей это организовать.

В семейной поликлинике уколы делают за 100рублей, но вечерами хрен знает как туда добираться из нашей жопы. Из знакомых никто не умеет, я вроде как хотела учиться, а потом как представила, что тренироваться на своей родной лялечке, так передумала. Буду как то вертеться.

3 января надо к врачу.

Вернулись домой, пробирались от такси по скользкому льду, ветер в лицо, ужесть. Вообще по посаду передвигаться трудно, все в жутком гололеде. Завтра тяжелый день.
Сегодня ладе вечером вроде получше.

Температура не фигачила ни разу, даже нормальной была какое то время. кусочек вечера. Покашливать реально перестала. иногда тока эти влажные вздохи. То есть сейчас даже лучше чем в понедельник.

Лисенок сипит и хрюкает и спать как вчера совсем не хочет, и кашель у него повлажнел. завтра поедем все вместе, и покажем его врачу опять, хотя лиса педиатр слушал во вторник.

Я по прежнему в прострации, ничего не хочу. ничего не могу.

немного фоток за сегодня

1. за окном у нас очень романтично и очень светло, жаль, что не так сахарно, когда выходишь

2. именно изза этих видов я очень люблю зимовать в посаде

3. солнце, я увидела его наконец

4. ингаляции Буджа не впечатляют

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

155.

16.

17.

18.

19.

20.

21. охуевшинг

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.