Вчера был длинный снова второй день нашего семейного отдыха. После того, как я разместила чудесный фотографический пост про ботюсад и досмотрела первую серию наипрекраснейшего Декстера, я отправилась спать и тут то мне Лис решил задать жару. У него разболелась десна. у него ужасно и мучительно резался зуб слева, и вот нам было ночью всем хорошо и прекрасно.

Калгель не помогал, Лис к тому же еще начал мучать кашель — стандарная соплевая простудная ситуация, когда ему не может ночью, потмоу что сопли заливают, он не может их проглотить или выдать смораканием, когда она кашляет ворочается, ему неулечься, когда все болит. Выяснилось, что обезболевающее саша забыл дома, кроме кефира и ока на ночь лису ничего не было, и то и другое ему пить надоело — видимо хотелось молока… при том что мы все спали на одной кровати и через ширмочку пытались спать чудесные люди, у которых мы гостили.

Проснулись в 9 утра — о ужас. Я спала очень плохо. Лис просыпался каждый раз когда я хотела поменять свою позицию на более удобную для моего уставшего тела.  Утром звонили в страховую, вызывали детям врача: меня очень беспокоил Лисий кашель и сопли, хоть картина как обычно — ничего удивительного, но надо было начинать лечение, и Лада пожаловалась на болящее горло. Страховая мариновала нас 2 часа, пока перезванивали в клиники и нам, из дома мы решили таки выйти в 12 или даже чуть позже. По плану гуляние на пейзажной аллее, потом в 17:00 встреча  с хозяином нашей квартиры, потом с 18 00-20:00 — ожидания врача.

Когда приехали на Золотые ворота, поняли, что гулять мы не сможем. Саша не взял ладе куртку, да и я оделась не по погоде, отдала ладе своя вязаный платок, и сама осталась в майке и кожаной курточке. Ветер был неприятный, мерзкий, ветер для шарфов, а тепло одетым оказлся только лис.

Сняли деньги для аренды квартиры и вернулись домой. Лада постоянно пристся в кафе и хочет сладкого, а у меня уже не было ни сил ни натсроений.

Выгнала их в бот сад. они еле успели к приезду врача. У лиса простудное у лады бактериальное — купили им лекарств. 

Собирались, к вечеру переселились в новую нашу квартиру и упали спать.

Но не смотря на ветер, я хочу сказать следующее: я опять в восторге от города и от людей. Негатив (недобрый взгляди раздражение) заметила один раз всего. 

Поразили женщины из просто магазина на нашей улице: мы прибежали туда за 10 минут до закрытия. 1 нас пустили 2 обсулужили во всех отделах 3 не нахамили и никто нам слова не сказал про скоро закрытие или уже закрытие

После мск и сергиева посада мы уже забыли про то, что график работы и правда тот, который обозначен на табличках, и если человек приешел без 10 минут закрыте, то он имеет право получить те услуги, которые он имеет право получит, без мозгоеба и всего остального. Нас обсулажили и еще поуулыбались нам.

ак же порадовал врач, в безусловной доброжелательнотью и любовью к людям и детям. Короче я в который раз покорена страной и городом, и пока это не лечится

1

2 некоторые фотки я оставляю для мимолетных иллюстраций, но не с художественной ценностью

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Про первый день чудесный и Ботанический сад можно посмотреть тут 

Пы Сы сегодня сижу дома, пока мои милые отправились гулять. Сижу дома потмоу что ни фига у меня не будет выходных и отпуска. потмоу что мне ебут мозг а я поддаюсь. Я начинаю задумыватьсянад тем, что хочу бросить фотографировать, потому что люди не хуя не хотят понимать. Когда они вдят мои посты про детей или еще про что, им кажется наверное, что я не делаю ничего. Люди обижаются что я беру деньги за работу, а потом обижаются, чтоя  моментом им не отдаю фотки. Хотя я уже русским по белому говорю срок, перед тем как мы работать начинаем, и все равно  — я реально не могу отдохнуть даже уехав в другую страну.  
и сейчас я уже попробовала не проврять почту пару дней- там меня ожидало такое, что пиздец. и с моим перфекционизмом я не могу позволить себев се оставлять таким образом.
Но вот это непонимание, вот этот пересчет моего свободного времени и пересчет денег за мое время — это просто пипец. Это при том, что я не хуи пинаю, делаю все в порядке жесткой очереди, что даже мои дети отошли на последнее место последние пол года  — я стараюсь выдвать максимум кадров и в той обработке, от которой я буду писаться кипятком!

короче я в шоке и у меня возникают большие сомнения. Все кто хочет, могут начинать срать кирпичами от щастья