повторюсь, но если кто-нибудь соберется выходить замуж, планируйте ЭТО заранее. Два месяца после подачи должны стать теми самыми предсвадебными хлопотами, приятно\жопораздирательными, ошибки и ляпсусы которых принесут лишь улыбку, а не бодрящее «ну ептваюмать». Заранее — значит получить всю информацию на счет тех или иных желаний, возможностей их исполнения и денег, которых должно хватать и быть с запасом. Если бы не мои друзья, которые частично организовывают\предлагают свою помошь\делают что-то за мне и мне бесплатно — я бы не справилась. И все потому, что я мечтала выйти замуж именно так, как мечтается МНЕ. Я так и сделаю! не смотря ни на что.
Должны остаться лишние время и деньги — потому что жизнь и у вас, и у других идет своим чередом часто кто-то умирает — у всех свои проблемы, и многим так же третуется моя помощь, так же как и мне — чья-то.
Все впечатления — это качели, скачки от позитива к негативу и усталости.

1. я даже думать боюсь, КАК и ЧТО будет в этот день. Я знаю программу, но я не хочу думать… Мне и страшно и приятно думать об этом. Я выхожу замуж — осознание этого не доступно для моего мозга. Я занимаюсь приготовлениями, но как будто бы все в кино, как будто бы я пишу какую-то повесть, совсем не про меня, а про других, каких-то незнакомых мне людей.
2. я не могу расслабиться и я очень хочу расслабиться
3. «свадебный переполох» затмеваются нервяки жизненные. Умер мой дедушка (самое страшное — пережить страдания других и похоронить человека), сессия гребная, Ладушкино недомогание… Все это затмевает то радостное, что могло бы быть.Иногда даже думать ни очем не хочется, потому что при всей помощи — мне все равно приходится думать, вспонимать, не забывать… До свадьбы — несколько суток всего лишь — и начинает сосать «под ложечкой», страшно и необычно. Я выхожу замуж!!! Я все таки выхожу замуж и выйду.
4. геморрой с машиной превратился на какое-то время в навязчивую идею. Я мечтала об огромном Хаммере, но он стоит запредельных денег летом и тем более в субботу. Мы подобрали себе Крайслер — он прекрасен до дрожи в коленках, и мне сейчас стало глубоко насрать, что я хотела другое.



5. геморрой с одеждой так же принес кучу неудобств. Я никак не могла понять, где мое платье. Я пересмотрела кучу каталогов, но ни один вариан не заставил меня ссаться кипятком и кричать «вот оНО!! ДА!» решение пришло неожиданно и быстро. надо было всего лишь вспомнить то, о чем я грезила все свое детство. (напомнил мне об этом никто иной, как мой ЖЕНИХ) Клип распрекрасных дрочибельных Guns n Roses «November Rain» являлся пределом моих мечтаний. Те, у кого есть контакт могут пройти подрочить по этой ссылке Эти костюмы претворяет в жизнь моя несравненная linga_sharira, когда-то распивая напитки у нее на балконе мы мечтали о том, что именна она будет моей свадебной феей
для справки — платье будет черным (как мне мечталось все мое детство)
6. благодаря bouton_ru у меня будет самый прекрасный букет неветы (никаких роз, естественно). Вера помогла мне не только в своем основном качестве, но благодаря ей я решила одну жестокую и мозговыносящую проблему.
7. Прически и макияж — не скажу — все будет на фотках
8. dis04 b nedzumi — если бы не эти женщины, все было бы по-другому, то есть никак. Остальные респекты позже. И этим женщинам, и тем, кто сделал для меня, для НАС все остальное.
Я невеста и у меня нет мозга!!! ахахахахах