главная новость в календаре и в жиже и в сердце соответственно — лето кончилось.
За это лето я сделала очень многое, но не смогла еще больше. Со многими делами получилось вовсе не так, как надо было, пропустила несколько задумок, протупила. Зато сейчас в архиве томится десяток прекрасных съемок и я обещаю, что скучно со мной по-прежнему не будет.
1. мы с Лисом вдвоем в сергиевом посаде, доживаем последние каникулярные «деньки» — нам хорошо. Вдвоем с ним нам чуть легче, чем всем вместе, все потому, что я с ним сейчас отдыхаю. Мне нужна была передышка, и мы можем полностью посвятить себя друг другу при этом я позволяю себе тупить, спать и наслаждаться интернетом. Все хорошо, это ненадолго, я уже начала скучать по ладе и муреню, завтра они приедут на выходные. В понедельник мы должны начать свою осеннюю жизнь в МСК.
2. в среду и во вторник (был момент во вторник с утра, когда мне надо было выезжать из посада срочно, просто супер-срочно) мы не смогла уехать. Мы не нашли машину. Никто не мог нам помочь, у всех тачки в сервисах, у всех дела, и даже поздно вечером никто не смог нас забрать. Это было жутко нервно. Я вроде была на чемоданах а вроде и нет. Именно из-за этого стресса мы с лисом приняли решение остаться тут. Теперь я в поисках машины на эти выходные, потому что перемещение моей персоны и детей я смогу сама осуществить без чьей либо помощи, но у меня гора, просто туча веще, которые я не могу унести сама. Вещи поместятся в машину, но сама их вывозить я буду много недель. И честно говоря, мне уже жутко неудобно просить, и слышать отказ. За эти пару дней я намучилась, чувствую себя тупоголовым дерьмом, и в очередной раз кляну себя за то, что 10 лет назад не получила права.
3. Лада пошла сегодня в детский садик. Ее отвел саша, и все у них там у всех хорошо и прекрасно. Я жутко рада, что теперь у всех у нас появится больше свободного времени.
4. чертов скайп уже неделю не работает на моем нет буке, с которым я зависаю целыми днями. просто не авторизируется.
5. и еще: самые стремные тупые существа — это насекомые. Комары — да, кусаются, но есть еще хуже хрень — МУХИ. у нас в комнате откуда-то взялись две мушиных твари — они летают вокруг на и постоянно садятся на оголенные участки тела. Этов сегда меня вымораживало — зачем они это делают. И они такие быстрые и все это так мерзко. Лис не может нормально спать — из-за них он дергается постоянно. Я тоже психую. Вымораживает до боли в сердце. Нашла ленту-антимух, очень старую, пока ее распаковывала, вся перемазалась, не могла отмыть ее с рук, терла мылом, и эта чудесная липкая дрянь никак не хотела отходить. Мухи целый день выносят нам мозг, и конца и края этому не видно