Как-то раз мы всей семьей опять ходили в гости к Леве — нам было очень хорошо, при поддержке наших мужей мы с девчонками даже смогли посплетничать, сбегать покурить на лестницу и попить хорошенько шампанского.

1.наш общий друг Лева — cassio, как же мы по вам скучаем. Скоро все растает. и мы будем видеться чаще:) Мы вас любим аццки.
cassio

2.Магна и мой племянник

3.Буджизм расправляется со всеми окружающими предметами

4.

5.Полюбившийся гостевой стульчик

6.Заныривание в бассейн с шариками — Лада обожает это занятие. В ближайшее время планируем приобрести нечно подобное

7.

8.

9.

10.

11.
я еще красная

12.
моя девочка такая трогательная куколка

13.Игры в Ку-ку

14.

15.Это песик Груша. Я ее обожаю. Я вообще собак не тлюблю, но груша — это мой Слютень, только песий. Я всю жизнь мечтала о мопсике, но получу его вряд ли скоро — Саша очень против «собаки». А мне так хочется, чтобы песик играл с Ладушкой. Лада обожает собак.

16.

17.Груша — очень активная, наши дети ее боятся. Лева знаком с ней с рождения, поэтому у них идеальные отношения, они друг друга обожают. Груша любит гостей, но моя девочка, видимо, пока не способна справиться со всеми охватывающими ее эмоциями. Ей очень хочется к собаке, но чрезмерная Грушина активность мешает Ладе привыкнуть к ней. Шурик по-просту боится Груши, даже не интересуется, Что это и зачем. Ему пока совсем рано. Подождем.

18.Поэтому Груша часто сидит одна в комнате, когда мы приходим к Леве в гости. Нам всем очень обидно из-за этого.

19.Когда я вижу эту собаку на улице, меня скрючивает от нежности и умиления — я начинаю вести себя как умственно отсталая

20

21