Я как-то предупреждала, что фоток накопилось тьма-тмущщая. Тем более, что anastasia_jaye + denam одолжили нам фотоаппарат на несколько недель. Сегодня нам его придется отдать, но фоток от этого меньше не станет. тем более, когда в семье имеются такие фанаты как мы.
Здесь я покажу фотоотчет за зиму — зима-то уже кончилась наконец. Будут еще несоклько массированных постов с участием детей  в ближайшее время, так что тем, кому интересны сиське-письке — могут идти лесом (или подождать пару недель — я начинаю быть в ударе по-весеннему)
[я, кстати, вообще не понимаю родивших женщин, которые яростно гордятся тем, что не пишу от детях и не знаю, сколько им точно месяцев и т.д. Фотографии ребенка — это прекрасно. Хотя все фотографии я кладу под кат. при том, что они классные и часто информативные. отражают наш быт и взаимоотношения. Короче — слюни пускать сюда.]

1.  мой муж ошалел от классного фотика, поэтому каждый раз мне приходилось удалять триллион одинаковых фоток — я решила сохранить несколько портретов. Я не могу удалять детские фотки — они все мне дороги и все разные.

2. письканское чудесное девочко — вот пишу сейчас и понимаю, что сегодня она закатила мне несколько истерик, мое говно кипело неистово, потмоу что мне надо было заниматься делами, а именно сегодня она требовала повышенного внимания, хотя обычно понимающая и милая. Зубы сводило от злости — если не отдыхать, но можно почувствовать в себе такое.

3. принимая позы

4. совместное купание с Шуриком — крайне приятная, важная и нужная процедура

5.

6. нормальные герои всегда идут в обход: детская особенность пойти в обход, сквозь тернии к звездам, можно еще навернуться по-дороге, зацепиться за что-нибудь, упасть\удариться, но при этом — не интересно идти прямо, лучше под углом

7.

8.

9.

10. в поезде питер\москва в НГ — давно это было

11. обожат говорящие игрушки

12. вповалку

13. это не подвал — это мы переехали в другую комнату. в который жила свекровь

14. папины ноги

15. в Посаде — чудо-девочка Настенька рисует с Ладушкой картины. Они очень довольны друг другом

16.

17.

18. я не могу спокойно смотреть на эти чудо-ножки, на эти все жирочки. на эту непосредственность.

19. пальчиковые краски с маленьким Шуриком

20.

21.

22.

23.

24. любимое занятие — сидеть в ящике, лучше всего вдвоем, и рыться в игрушках. в конструкторе

25.

26. кокетство

27. позерство

28.

29.

30. «сонная шапочка»

31.

32.

33.

34. разбудили

35.

36.

37. дедулин кепарик

38.

39.

40. такие вот «чудо-свитерки» вяжет Ладе моя свекровь

41.

42.

43. это она сама на себя надела

44. шурик

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.