сегодня, 4 года назад я стала мамой. В жж у свеой френдессы видела недавно высказывание, что с первым ребенком рождается мать, а ребенок рождается со вторым. Получается так, что Лада родила меня мать, с ней я стала матерью и посмотрела в лицо своему эгоизму. Я очень ей благодрана за то, что она у меня есть, за ее терпение ко мне, за ее любовь ко мне. Первое время мне с ней было трудно, и приходилось бороться с собой. Но я справилась и за это она меня сейчас благодарит а я ее.
Я каждый день столько всего хочу ей сказать, и каждый день мне мучительно больно от того, как сильно мне не хватате времени. Я желаю свеой дочке, чтобы она была счастливой, чтобы ее мама и папа перестали бояться жить и поскорей опказали ей пример, я желаю ей самого лучшего брата, такого же любящего как и она сама.
Я желаю ей безмятежности и недолгих страданий, потому что без них нам никак не научиться быть поснастощему счатлицыми.

а вы догоие мои френды можете поздравить меня, потмоу что я наконец смогла огранизовать самый лучший праздник без накладок и проишествий. Про праздник позже от лучшего в мире фотографа красоты, а пока чутка моих фото
<
1

2

3

4

5

6

7

и по старинке немного информации о том как это было

Роды Пушбы глазами ее мужчины

Отчет о родах. Схватки.
Отчет о родах. Кесарево.

Ночь между реальностью и бредом. После родов.

о Младенце. Встреча с Ладой (и как нам было первое время) — текст, комментирующие это видео

Восстановительный период в роддоме.