привет, мои гастроли продолжаются, я в порядке, времени нет совсем (хотя если питерцам интересно, то внезапно освободилось несколько вечеров в конце недели, то есть завтра вечер и суббота, можете иметь в виду).
Тем, кому я должна фотки: сорре, но у меня совсем провал с компами, я буду вам немного дольше все делать, надо подождать, зато вы можете меня поздравить, дома в МСК меня уже ждем Макбук про, с помощью которого я буду теперь быстра и качественна. Но находясь в питере, я почти ничего не могу из того, что могла бы.

Здесь я так же хотела бы объявить акцию невиданной щедрости от Оли catfingers: 29 июля с 12 до 18 у вас есть прекрасная возможность получить большой урок макияжа от Оли с 50% скидкой!!! аха, но предложение как обычно не простое, а с приколом
:)

мне нужны 3 модели, на которых меня будут натаскивать. Я поняла, что мне не совсем хватает тех знаний, которыми я обладаю. Мне хочется обучиться основам и задать конкретные вопросы. вот именно — самое важное в визаже — это конкретные вопросы, которая каждая из нас хочет задать мастеру, а так же возможность понимать, как красить реальные лица, то есть наши с вами лица, обычные женские лица, немодельные, не коммерческие лица, может быть с проблемной кожей, может быть широкие или слишком узкие, толстые или сухие костяные лица, глаза уставшие и брови обычные.
Дамы, милые мои самые обычные женщины, давайте вместе пойдем к Оле и она нас научит. я предлагаю стать мои моделями у Оли на большом уроке. Урок будет проводиться для меня, и вы можете задать вссе ваши вопросы и выслушать все ответы, которые будут даваться мне. После Оля вам нарисует и напишет на ваших фотках все необходимые инструкции

здесь можно посмотреть обычные цены на уроки
здесь лежат Олины он-лайн макияжи, но мне кажется, что круче всего прийти всем вместе и задать все интересующие вас вопросы

девушки и жэенщины, которые пойдут со мной на этот мини-мастер класс могут уйти сразу после консультации на тему полученного образа, а могут прослушать вместе со мной все, что может помочь научиться краситься тем, кто обычно или раньше про это не думал.

Итак, 29 июля я беру с собой 3 разных обычных девушек, которые должны взять с собой 6 тыс. Я буду оплачивать вашу разницу из своего кармана, так что имейте это ввиду. Фотографировать и публиковать никого не будем, это только наш с вами мастеркласс, только наши знания. И вы еще после этого получите крутые шпаргалки от Оли с расписанными средствами которые вам надо использовать в повседневной жизни.
Помимо трех основных будут всякие промежуточные — цветные, со стрелками и т.д. Узнаем, какими инструментами и средствами надо пользоваться для самого лучшего результата. Научимся рисовать брови

Желающие женщины пишите мне в почту pushba@mail.ru с пометкой макияж. Присылайте ваши фото и ваш возраст.
Я прошу подумать тем женщинам, которые думают что у них проблемное лицо и которые не знают, как и когда им надо краситься. Я хотела бы чтобы среди написавших мне была одна женщина старше 50 лет, это важно. Я хотела бы, чтобы мне написали женщины, у которые есть проблема нависающих век и они не знают, как справляться с этой проблемой. В общем любые ваши вопросы по вашему внешнему виду и макияжу мы постараемся вместе решить 29 числа. Это предложение как обычно касается всех девушек, которые думают, что они нефотгеничные. Девушки, жду.

а так же мне хотелось бы спросить своих дорогих френдов,к ак у вас дела? вы можете мне в комментариях к этому посту кинуть те ссылки, которые вы хотели бы мне показать, или написать о ваших делах, котоыре у вас происходят, мне будет интересно, я здесь совсем заработалась, нет времени смотреть ленту, расскажите, что там у вас?

П.с. киевляне, помните про август, я к вам собираюсь. пишите в почту