Честно говоря, мне всегда хотелось иметь возможность пробовать разные экземпляры для таких вот маленьких эгоистичных радостей. Зачем это нужно? ЭТО нужно для того, чтобы хорошенько изучить свое тело, свои реакции, свои восторги и проявления индивидуальных радостей. Самоудовлетоврение — есть пусть к гармоничным отношениям с мужчиной, это едиственный способ иметь возможноть быть откровенной с самым хорошим любовником. Но я увлеклась лирикой.
Самоудовлетворение на самом деле — прекрасный способ снять напряжение и не увлекаться поиском претендента на твое тело. С мужчиной, конечно, лучше и всегда лучше, но зачастую не у всех есть время на поиски: ведь вовсе не каждый и далеко не каждый и, даже так, —  совсем не каждый мужчина способен сдедать все как надо, сразу, прямо сейчас.

Итак, сегодня я рассказываю о том, как я познакомилась с вибратором класса люкс ДиЛайтом 

Этот предмет я выбрала сама — мне всегда было интересно, как работает штука столь вычурного дизайна.   Игрушки Фан Фактори красивые, нестандартные, веселые, выполнены с нетривиальным подходом — мне хотелось бы познакомитсья с людьми, которые так интересно думают о столь стандартных вещах как самотыки, почему разрабывался именно такой дизайн, чем руководствовались и какая была идея, но сейчас не об этом речь. Фирму, которая сделала сей продукт, я хочу рекомендовать,  — у них воистину богатая фантазия, убедитесь сами, но данный конкретный девайс на любителя. Оно хорошо, но не перфект, об этом ниже.

Посмотрим, что говорит сайт, и описание товара: 

"Delight" — это игрушка класса люкс, Роллс-Ройс среди вибраторов! Этот роскошный перезаряжаемый вибратор сочетает в себе красоту, функциональность и превосходное немецкое качество.  

Честно говоря, сложно судить мне, почему этот вибратор должен быть Ролс-Ройсом среди себе подобных. Пока я тестировала те или иные вещи, я думала только о моем погибшем Кролике а-ля хай тек, и сравнивать могу только с ним.
Безусловно дизайн интересный, оформление чудесное — это прекрасный подарок любой даме: стильно —  от упаковки до зарядного устройство, про которое везде не рекомендуют забывать. Вот я как раз про устройство зарядное забыла моментом и несколько раз, и неделю мучалась в неведении, пока мне его отдельно не завезли.

Внешний вид у ДиЛайта хорош! сам себе самотык маскируется. Тем парам, у которых есть дети, или тем, кто переживает, что подумает про их сексуальные отношения свекровь, роющаяся по комнатам — настоящая находка. Мне по фигу на самом деле, похож или не похож на … , мой взгляд цепляется за внешность этой штуки, и мне нравится на нее смотреть. Фапать,  наслаждаться глазами в таком деле тоже важно, но это не основной критерий для оценки личного удовлетворителя. А в случае с данным девайсом этот критерий все таки останется основым, функциональность будет где-то на последних позициях. 

Оснащен двумя моторчиками с регулируемой интенсивностью вибрации. Благодаря своей необычно изогнутой форме Delight стимулирует точку G, а небольшая выпуклость из нежного силикона ласкает клиторальную зону.

Про изогнутую форму, которая "чудесно" управляется и с теми делами, и там якобы успевает: именно в изогнутой форме заключается главный провал данной игрушки — она не взрывает, не распаляет, она не сводит с ума. Она просто красиво дополняет ественные ощущения. Я не говорю что это плохо: все люди разные, кому-то пригодится именно такое легкое воздействие, как дополнительный артефакт в одной постели. ДиЛайт можно использовать в совместных играх вдвоем. но для развлечения в одиночесте он слишком слаб. Если вибратор, на мой взгялд, используется как заменитель партнера, он должен быть таким же функциональным как партнер, или вовсе другим, но лучше или почти таким же.  мы знаем, что даже самый некрасивый партнер может быть в постели дьволом. Очень красивый ДиЛайт не справляется с задачей одиночного помощника.
Он маленький, тощенький, аккуратный "на полшишечки", тактичный и слишком изогнутый, слишком нежный, он подойдет лишь на начальном этапе, для игры, а не для действий. Можно забавляться с ним, но эти забавы остнутся забавами. через какое-то время станет скучно. 

Да, он приятно ложится по телу — ахаха как звучит то, по телу, будто мы решили в очредной раз обсудить колготки или еще что нательное — он милый на ощупь и его прикосновения не вызывают отторжений, если задача именно получить родное прикостновение, не искусственное. Но опять таки действоать он не может как надо, будто ванильный заласканный мужчинка на кунилингусе.

Не забудьте приобрести штекер для подзарядки "FUN Magnetic Plug".  Важно: перед первым использованием необходимо полностью зарядить изделие, время зарядки 12 часов.
Особенности:
  • благородная элегантность в сочетании с чудеснoй функциональностью;
  • перезаряжаем;
  • 8 плавно регулируемых программ интенсивности вибрации;
  • 3 программы вибрации;
Действиетельно, вибраций всячских много: скорость, интренсивность, подача, имитация игривых пальчиков и все такое — интерсно, увлекательно при первом знакомстве, пока не захочется уже продолжить как-либо. И они помогут той даме, которая например долго тлела или так долго желала или так долго ждала — может быть, ДиЛАйт сможет помочь разово вспыхнуть и спустить курок. Но! если сравнивать с моим старым хай теком на трех сокростях, до третьей я если доходила то редко и ненадолго. 

Особо НЕ подходит:
 — тем дамам, которые пребывают в стадии замаринованности, долго и по каким либо приниам находящимся без секса.
— тем кто хочет жестче, чем обычно, сильнее, настойчивей, уверенней (кран с большим напором подарит в миллиард раз больше эмоций чем все эти модные программы вибраций).

  • долговечный, очень тихий, надежный моторчик;
Хотелаоьс бы еще поспорить на счет тишины — ДиЛайт работает громче чем того хотелось бы.
  • интуитивное управление.
Длина: 15 см.
Диаметр: 3 см.

я хоть и люблю большие размеры, но никогда за ними не гонюсь. В данном случае, я с удовольствеим поставлю этот предемет в свой секусаульный ящик и буду радостно на него поглядывать, улыбаясь его диазнейрской форме, когда буду дотсавать кое-что другое, для уверенных ощущений, для уверенного оргазма. 

безусловно, выбор средств для вагинальной и клиторальной стиуляции всегда велик — именно потерявшейся я чувствовала себя на странице моего любимого сайта для этих специальных сресдств

Если вы хотите, чтобы я написала вам свое мнения о тех или иных секс игрушках, вы можете оставить комментарий здесь. О том как я работаю с интересными вам товарами из магазина я отчиываюсь тут 

П. С. по вопросам рекламы пишите мне в почту pushba@mail.ru с пометкой